首页 > 保险案例

2017年车险不计免赔是什么意思,投保汽车全险一年多少钱

相关不计免赔是一种附加险,主要是服务于汽车主险的。具体来讲,不计免赔被分为基本车险不计免赔以及附加车险不计免赔这两种。

49852017-06-22

2017年中暑身故属于意外险吗,保险公司会不会赔偿

中暑是一种疾病,与患者身体机能、身体素质有关,中暑属于内在因素引起,不属于外来因素引起的。所以,中暑不属于意外伤害,保险公司不能赔付。

53592017-06-21

2017年什么是主险,什么是附加险,二者有什么区别

主险是可以单独投保的产品,比如终身人寿保险、重疾保险、养老保险等都是主险。附加险是不能单独投保,必须附加在主险上的保险,比如附加豁免、附加重大疾病等。

55082017-06-20

2017年防癌险保障范围,防癌险的类型有哪些

市场上防癌险产品的保障范围、保障期限、缴费方式等各不相同,挑选防癌险首先要考虑保障范围和期限。比如看原位癌之类的轻度癌病是否在其保障范围内。

58932017-06-19

2017年定期寿险和终身寿险怎么选,买寿险注意事项

关于保额买多少这个问题,很多人都认为是多多益善,当然,如果你有足够的保费预算,这是完全可以的。但我们更提倡“补窟窿”的方式,缺多少补多少。

65202017-06-15

2017年买保险中途退保的影响,中途退保有哪些损失

专家建议保单犹豫期过后不要轻易选择退保,如果当期的保费对自己当前经济有一定压力,可以通过合理利用缴费宽限期,或保单借款、自动垫交、减额交清等方式来解决问...

51012017-06-13

2017年面对癌症你会发现重疾险有多重要

小李在确证病情后,向保险公司发起理赔申请,很快保险公司就给付了20万的赔偿金,用于治疗。因为医保报销与保险给付并不冲突,所以他的医保仍然按照正常流程进行报...

37692017-06-12

广州买保险:2017年商业保险为何会有投保地区限制

据《保险公司管理规定》,保险公司据业务需要可申请设立分支机构,分支机构获得营业执照后,才可进行保险业务的经营活动。所以,如果没有分支机构,为了符合监管规...

41852017-06-07

2017年保险和储蓄的区别,人生不可不知的七张保单

无论大人小孩,收入高低,一份意外险是必备的。花一点小钱将风险转移给保险公司。因为意外无处不在,生命无常。

43212017-06-06

2017年老年防癌险怎么选,消费型防癌险好还是返还型好

防癌险,是专门保障恶性肿瘤的一种保险,保险责任单一,专注癌症保障。和重疾险相比,该类险种保费较低,可以花更少的保费换取更高的保额。老年人防癌险,是专为老...

55342017-06-05

2017年少儿重大疾病种类有哪些,少儿重疾险推荐

少儿保险,就是专门为少年儿童设计的,用于解决其成长过程中所需要的教育、创业、婚嫁费用,以及应付孩子可能面临的疾病、伤残、死亡等风险的保险产品。

51852017-06-05

2017年买子女婚嫁保险的作用,有必要买子女婚嫁保险吗

据了解,目前市面上已经难觅以“婚嫁保险”为名的单独险种,而是多以婚嫁基金等形式,成为少儿保险的一部分,被保人达到年龄要求后便可取出一定数额的婚嫁金。

64192017-06-02

2017年意外险怎么买,意外保险投保攻略(必看)

买意外保险注意意外伤害是指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到客观伤害的客观事件。而由于突发性疾病或中暑导致的伤害,不在该责任范围内。

60132017-05-27

2017年失业保险将可用于技能提升补贴,将有200万职工受益

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。下面为大家推荐《2017年失业保险将可用于技能...

48462017-05-26

2017年什么是万能险,哪些人适合购买万能险

万能保险除了同传统寿险一样给予保护生命保障外,还可以让客户直接参与由保险公司为投保人建立的投资帐户内资金的投资活动,将保单的价值与保险公司独立运作的投保...

58532017-05-25

父母爱的体现:2017年为什么一定要给孩子买保险

同样的额度,同样的保障年限,年龄越小保费越便宜!孩子大部分都是健康的,一定保险金额下不 需体检,即使体检也很容易通过。

83152017-05-16

2017年爸妈50岁了有新农合保险,还有必要买医疗险吗

50岁年龄,最需要健康保障,以防大额支出。这个年龄段风险较大,所以一般的重疾险性价比不高,有些甚至会出现保费倒挂的现象。而老年人的癌症发病率为年轻人的近百...

39102017-05-15

2017年分红型、万能型和消费型保险有哪些区别

究竟什么是分红型保险?简单来说分红保险就是说保险公司在向投保人提供保障的同时,也会根据公司实际经营情况向客户分配一定比例的红利。

66762017-05-15

2017年少儿意外险的优点和缺点,少儿保险种类有哪些

儿童意外保险,也叫少儿意外险,是专门为儿童设计的一款意外伤害保险,是以未成年被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或者是暂时丧失劳动能力...

68912017-05-10

保险和风险谁先来:人生四大悲哀人老钱少身体不好保险无处买

不可否认意外和健康的风险的确是个小概率事件,而变老对大多数人来说却是个再大不过的事件,甚至对那些期望长命百岁的人来说,简直就是个必然。

38882017-05-09

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

140999个用户完善保障计划

140999个用户完善保障计划