沃保网

首页 > 

女性不同年龄层买保险建议,不同年龄的女性怎么买保险

城市生活节奏加快,压力增大,女性的患病机率大大增加,而选择一款适合自己的保险才是最重要的

392018-04-13

津贴给付型医疗保险是什么,适合哪些人投保

津贴给付型医疗保险是保险公司按照合同规定的补贴标准,向被保险人按次、按日或按项目支付保险金的医疗保险。

362018-04-11

投保团体险的条件有哪些,团体险参保人数有限制吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

182018-04-09

华夏福临门少儿版优点有哪些,华夏福临门少儿版好不好

华夏福临门少儿版是一款适合0-25岁投保的年金保险,保障终身,可提供各项年金保障,还可保身故。

352018-04-08

商业养老保险保险金领取方式,怎么领比较好

商业养老保险保险金的领取方式可以分为三种,即:一次性趸领、定额领取和定时领取。

422018-03-30

家庭保险怎么配置,合理搭配险种让家庭更有保障

保险是现代人的生活必需品,将家庭风险转嫁给保险公司是现代家庭最划算、最安全的保障手段。

402018-03-30

家长:教育金有必要买吗,投保教育金有什么好处

教育金保险可以保证家庭遭遇变故,甚至孩子父母双亡的绝境下,依然可以保障孩子完成教育

392018-03-27

给孩子买少儿险牢记七大投保原则 给孩子买保险不同险种搭配更加实惠

儿童意外伤害险主要保障孩子因意外发生造成的较高医疗费用,或是发生意外导致残疾甚至死亡等情况,保费较低,保障相对较高,适合作为基础险种购买。儿童健康医疗险...

402018-03-21

家长如何买少儿险给宝宝添加保障 成长过程中少儿买什么保险好

建议首先完善少儿医保。现在少儿险的种类很多,首先应该为孩子购买保障功能和储蓄功能相结合的少儿保险,在有余力的条件下,再考虑为孩子购买有投资功能的保险。

222018-03-21

投保团体重疾险需要注意什么 团体重疾险有什么法律风险

商业团体重疾险是对一个主合同下的一群人提供保障,投保人可以是各类企业、政府机关、事业单位、各种社团以及雇主等。但不能是专为购买团体健康保险而组成的团体,...

332018-03-21

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162471个用户完善保障计划