首页 > 保险案例

多买一份保险就能多赔付吗,哪些保险可获多重赔偿

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

138872018-06-22

如何买商业养老险,对自己的晚年进行科学规划

业养老保险大致分为分红型、万能型和投资连接型。买者要根据自身能承受的风险程度来进行选择。

108052018-06-15

什么是财产损失险,财产损失险包括哪些

财产损失险,我们通常想到的是家庭房屋、家具、车辆等私人财产受到的损失。

102672018-06-14

车险怎么续保,续保车险的注意事项

所以为了避免车主的车险出现空窗期情况,而且提前续保一般会有一定的保费优惠,所以最好提前7天左右进行续保的手续办理,避免办理当天出现人多事杂的情况,对续保...

81502018-06-12

买保险经验分享,这10条经验强烈推荐

投保时要考虑好自己的经济实力,不要让保险成为自己的生活负担,一旦开始投保了,也别轻易退保,否则既损失了银子,又丢了保障。

129042018-06-08

华夏喜临门保障范围和投保须知

华夏喜临门专属养老理财产品,投保年龄广,28-65岁均可选择,保障终身,、享有身故保障;现金价值明确,可申请借贷。

169892018-06-06

车险可不可以退,车险退保流程

不少车主认为,车险买了就买了,也没多大必要再去退了。不过,有些车主买了二手车,想更换保险公司或想更换之前被4S店推荐的保险,这时车主自然就需要退险。

164352018-05-30

生育险要交满一年才能报销吗,二胎生育险报销条件

所谓生育保险,主要是包括社保和商业保险两个部分。一方面是单位给职工购买社保时,女职工的生育保险和失业保险、工伤保险是强制购买的。而在商业保险范围内,又分...

108512018-05-30

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

166222018-05-29

重疾险怎么买,重疾险买短期和长期的哪个好

重疾险属于健康保险的一种,而健康保险的保费跟年龄有很大关系。一般来说,年龄越大需要缴纳的保费就越多。

74052018-05-29

香港保险和大陆保险有什么区别(推荐)

香港的保险产品以港币和美金为主,国内保险绝大部分都是人民币计价的,很多大陆高净值人士就是看中美元资产。

82502018-05-28

什么是年金险,年金保险的分类和特点

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

84872018-05-28

什么是失业险,失业险怎么办理

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

80092018-05-25

买保险的好处有哪些,为什么要买保险

保险是在风险来临时四两拨千斤的雪中送炭,一生平安到老时养老的绵上添花。是相伴一生 不离不弃 绝对忠实的“第二伴侣”! 有保险 有尊严!买保险就是买尊严!保险...

75082018-05-22

华夏福多倍版好不好值得买吗,一年多少钱

华夏福多倍版是一款涵盖重疾、中症、轻症、疾病终末期、身故、全残保障的,消费型重疾险产品,借鉴并引入了中症概念,是一次对华夏福重疾险的全面升级。

171442018-05-21

小常青树:华夏常青树(少儿版)重大疾病保险优势(附案例+费率表)

小常青树是指常青树(少儿版)重大疾病保险,小常青树自带被保险人轻症疾病豁免后期保费,同事可附加投保人豁免保费重大疾病保险,投保人身故、全残、重疾、轻症豁免...

127332018-05-17

投保少儿教育险技巧,这样买教育险更轻松

教育险对孩子的健康成长至关重要,家长一定要注意投保顺序。先注重保障后重教育才是正确之道。

91302018-05-17

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

307952018-05-10

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2&...

121222018-05-10

女性不同年龄层买保险建议,不同年龄的女性怎么买保险

城市生活节奏加快,压力增大,女性的患病机率大大增加,而选择一款适合自己的保险才是最重要的

79902018-04-13

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

141002个用户完善保障计划

141002个用户完善保障计划