首页 > 保险案例

公积金异地转移流程,公积金异地转移还要两头跑吗

对于已接入城市来说,公积金能够实现“账随人走、钱随账走”,转移手续十分便捷。异地转移分两种情况:一是转出,二是转入。

71972017-11-14

特种疾病保险的种类,哪些人适合投保特种疾病保险

特种疾病保险是指对特种疾病的医疗费用提供保障的保险。特种疾病包括心脏病、癌症、肾衰竭、脑中风、瘫痪、严重烧伤、爆发性肝炎、重大器官移植手术等,这些疾病往...

53182017-11-13

保险多买就多赔吗?不可获多重赔偿的保险有哪些

根据《保险法》的相关规定,重复保险的各保险人赔偿保险金的总和不得超过保险价值。除合同另有约定外,各保险人按照其保险金额总和的比例承担赔偿保险金的责任。

57462017-11-07

2017年少儿医疗险办理条件,如何为小孩配置商业医疗保险

为小孩配置商业医疗保险的原则和小朋友并没有太大的差异,我们一定要切记的是保险优先转移的是我们无法承担的经济损失,其次才考虑转移我们可承担的损失。

71522017-11-03

华夏红2018开门红投保须知,华夏红产品怎么样

这款名为“华夏红2018开门红”的产品,分为主险《华夏红年金保险》+组合险《华夏医保通费用补偿医疗保险》两部分组成,即可以既可以养老又可医疗

98002017-11-03

2017年买保险的原则:考虑保额后再考虑保费

买保险要遵循一个最基本的原则:先保家长,尤其是家庭财务贡献度最高的人,因为,如果家庭中的顶梁柱因故丧失经济能力,那么导致的家庭经济困境将直接影响到孩子的...

82782017-10-30

2017年投保商业保险必须了解的几种期限(必看)

犹豫期,是让你考虑是否一定要投保的期限,一般是在签订保险合同之后,期限一般是10天,银保渠道为15天。

62212017-10-27

儿童重疾险保额选多少合适,儿童重疾险保障期限

一般来说,重疾险的保额最好能超过重大疾病的治疗费用,而重大疾病根据病种的不同和不同的严重程度,治疗费用少则十几万,多则几十万上百万,并不固定,所以,我们...

62232017-10-26

意外险究竟有多重要,看完这组数据吓一跳

意外是最无法预防且对家庭冲击最大的风险,尤其是正处于上有老下有小的夹心层。风险承受能力弱,一旦发生意外,整个家庭的收入会面临中断,所以必须考虑高额意外保...

97682017-10-26

夫妻双方都有生育险用谁的报销,可以一起用吗

如果夫妻双方均参加了生育保险,女方符合享受生育保险待遇条件的由女方享受,男方不再享受生育医疗费补助。也就是说,生育保险不能重复申请。但这并不意味着,男性...

59972017-10-25

雇主责任险和团体意外险的区别,什么时候投保主责险

被保险人雇佣的人,在保单有效期限内,在受雇过程中,在保单列明的地点,从事保单列明的被保险人的业务活动时,遭受意外而受伤、致残、死亡或患与业务有关的职业性...

62242017-10-13

单身贵族怎么养老,单身贵族养老保险注意事项

对于独身主义者来说,在解决了健康风险对现有生活造成的经济影响后;随着年龄的增长,下一步就需要开始考虑养老问题。首先要计算到退休的时候,从社保的基本养老保...

59162017-10-11

2017年重复买保险就可以多获赔吗,可以重复投保的保险有哪些

重复保险的各保险人赔偿保险金的总和不得超过保险价值。除合同另有约定外,各保险人按照其保险金额与保险金额总和的比例承担赔偿保险金的责任。

58932017-10-10

2017年孩子的意外险怎么买,为孩子投保意外险刻不容缓

通常为孩子投保的一般顺序是:意外险—医疗险—大病险—教育金险—养老险。为新生婴儿购买保险首先要考虑的是孩子的意外伤害保障。

67672017-09-30

刚退休就去世了,养老金家人可以代替领取吗

在退休后去世,剩下的养老金并不可以让家人代替领取,并且很困难,因为很多的机构都会对养老金的领取进行审核,并且是每年一次,就是怕有已去世的人员冒领。

106392017-09-28

人到中年没有买保险,你拿什么保护自己和家人

40岁前拼命挣钱,40岁后花钱买命;是很多人的真实写照。四十而不惑,对于40岁左右的人士来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,如果不幸病倒,继而丧失经济来...

65102017-09-19

2017年少儿学平险选购技巧,少儿学平险投保注意事项

学平险即学生幼儿平安保险,对于好动、容易发生磕碰意外的幼儿和在校小学生,学平险是一种非常有用的险种。

66942017-09-13

2017年开具养老保险证明流程,开具养老保险证明所需材料

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

61252017-09-11

2017年投保团体保险的条件,团体保险理赔方案

一是团体保险的投保人必须是正式的法人组织,有特定的业务活动,独立核算。二是为保障承保对象总体的平均健康水平,团体保险中的被保险人必须是能够正常参加工作的...

61762017-09-08

2017年买保险犹豫期内退保注意事项,犹豫期内退保流程

保险犹豫期也称冷静期,设立犹豫期的险种,投保人收到保险合同并书面签收后的一段时间,在此期间投保人可以提出解除保险合同的申请,保险人扣除工本费后退还其所缴...

171582017-09-07

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

141004个用户完善保障计划

141004个用户完善保障计划