沃保网

首页 > 

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

202018-06-26

多买一份保险就能多赔付吗,哪些保险可获多重赔偿

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

262018-06-22

如何买商业养老险,对自己的晚年进行科学规划

业养老保险大致分为分红型、万能型和投资连接型。买者要根据自身能承受的风险程度来进行选择。

302018-06-15

什么是财产损失险,财产损失险包括哪些

财产损失险,我们通常想到的是家庭房屋、家具、车辆等私人财产受到的损失。

472018-06-14

车险怎么续保,续保车险的注意事项

所以为了避免车主的车险出现空窗期情况,而且提前续保一般会有一定的保费优惠,所以最好提前7天左右进行续保的手续办理,避免办理当天出现人多事杂的情况,对续保...

132018-06-12

买保险经验分享,这10条经验强烈推荐

投保时要考虑好自己的经济实力,不要让保险成为自己的生活负担,一旦开始投保了,也别轻易退保,否则既损失了银子,又丢了保障。

182018-06-08

华夏喜临门保障范围和投保须知

华夏喜临门专属养老理财产品,投保年龄广,28-65岁均可选择,保障终身,、享有身故保障;现金价值明确,可申请借贷。

302018-06-06

车险可不可以退,车险退保流程

不少车主认为,车险买了就买了,也没多大必要再去退了。不过,有些车主买了二手车,想更换保险公司或想更换之前被4S店推荐的保险,这时车主自然就需要退险。

172018-05-30

生育险要交满一年才能报销吗,二胎生育险报销条件

所谓生育保险,主要是包括社保和商业保险两个部分。一方面是单位给职工购买社保时,女职工的生育保险和失业保险、工伤保险是强制购买的。而在商业保险范围内,又分...

232018-05-30

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

232018-05-29

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162471个用户完善保障计划