李骥的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

65个结果,符合所选条件。

韩国踩踏事故超200人死伤,群体性意外事故哪些保险可赔?

据中国驻韩国大使馆官微消息,10月29日晚,韩国首尔龙山区梨泰院因万圣节活动大规模人员聚集,引发严重踩踏事故。

2022-11-04

浙江大学国家制度研究院副院长金维刚:社保基金是老百姓的养命钱,需要加强监管,确保安全

围绕“社保金融”主题,10月30日,中惠社会保障发展中心发起《“多方协同,共促社保基金安全规范”专家研讨会》。

2022-10-31

保险业加快布局养老产品 服务供给不断丰富

近年来,保险业多措并举拓宽养老产品和服务,满足多样化养老服务需求。

2022-10-26

服务乡村振兴!多个“保险+期货”项目启动,业务规模大幅增长

近期,五矿期货多个“保险+期货”项目顺利落地,其中河南省花生“保险+期货”项目保险保障金额超10亿元。

2022-10-21

各地社保“降缓返补”政策落地:惠及主体增多,支持举措升级

今年以来,为稳经济、稳市场主体、稳就业,党中央部署实施了社会保险“降缓返补”一揽子政策。当前,受新冠肺炎疫情反复等因素影响,部分企业仍面临一定困难,多地...

2022-10-13

“惠民保”模式向何处去 三举措探索可持续发展之路

近日,国家金融与发展实验室(NIFD)发布《NIFD季报——“惠民保”模式向何处去》(以下简称《报告》)。

2022-09-26

北京银保监局:保险机构应聚焦保险服务科技创新重点领域 提供研发创新全周期保障

9月15日,北京银保监局会同北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会等部门联合印发《关于北京保险业支持科技创新和高精尖产业高质量发展的通知》

2022-09-21

推进保险销售能力资质分级 促进保险营销变革与保险业高质量发展

当前,我国保险业正向高质量转型发展,保险消费需求不断升级深化,对保险销售从业人员的专业能力和职业素养提出更高要求。

2022-09-14

商业健康险掘金辅助生育

8月16日,国家卫健委、国家医保局等17部门联合发布《关于进一步完善和落实积极生育支持措施的指导意见》。

2022-08-23

人民日报:完善保险体系 强化灾害治理

加快发展巨灾保险,既是保险行业更充分发挥保障功能的着力点,也符合国家灾害救助和应急管理体系建设的需要。

2022-08-16

李骥 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中信保诚人寿保险有限公司

执业证号:00003211000000002022001513

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

北京中信保诚人寿李骥竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京中信保诚人寿李骥

271495个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271495个用户完善保障计划