沃保网

首页 > 

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

332020-04-20

倒车撞倒家人保险公司赔吗?还有哪些我们忽略的误区?

现在人们的生活条件好了,家家户户都有了小汽车,大家也知道要买商业车险。有不少朋友认为,买了车险之后不管发生了任何交通意外事故,车险都能理赔,如果倒车撞到...

232020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

302020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

262020-04-08

年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

大家都意识到,保险可以转嫁自己的风险,避免因为疾病或者意外造成的家庭大额财务支出。那么如何科学的配置保险,合理的转嫁自己风险呢?

182020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

222020-03-27

国家兜底新冠肺炎,现在谈保险是王婆卖瓜吗?

既然医疗费用由医保和财政负担,商业医疗险在这次疫情中是否还有保障价值?答案是:有。

332020-03-24

如何挑选住院医疗险?

有没有什么保险,能保家人住院的?我家人都有医保,但是还是担心,万一不够用怎么办。那怎么才能挑到一款好的住院医疗险呢?

152020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

152020-03-14

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

242020-03-07

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162473个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162473个用户完善保障计划