沃保网

首页 > 

男子被骗3万多元 因"保险公司"走快速理赔程序

近日,市民王先生驾车时出了交通事故,走了保险理赔程序。8月10日,他接到一个自称是保险公司工作人员的电话,说他可以走快速理赔程序,要到银行通过ATM机打单子。...

412016-09-06

你了解电动汽车保险吗

李先生咨询购买电动汽车的事,因为普通号久摇不中,听说电动汽车更容易获得车牌又能享受国家补贴,感觉也挺时髦的,就琢磨着买一辆回家。

362016-09-06

保险比奢侈品热销 赴港买保险再创天量

内地客户现在去香港买买买的不再是奢侈品,而是各种香港的保险产品,保险公司也设计不同的优惠活动,吸引来自内地“金主”。尽管过去10年内地访港旅客在港投保的新造...

202016-09-06

一定要重视意外险 意外险投保技巧详解

通常所说的意外险主要是指意外伤害险,广义上也将附加的意外医疗险划入这一范畴。市场上的意外险保障的内容多大同小异:意外伤害险一般对被保险人因为意外事故而引...

432016-09-06

中国高净值人群年交商业险470亿

过去一年,中国高净值人群增速不减,存款、不动产、保险依然是高净值人群三大最主要的投资理财方式。与去年相比,保险的占比有一定提升,而不动产投资的比例则有相...

242016-09-06

学生意外保险理赔时间和理赔流程

学生在校园很容易受到意外伤害,所以学校都会为孩子投保学生意外伤害保险。那么,学生意外保险理赔时间是多久?理赔流程又是怎么样的呢?这里沃保小编跟大家说说。

542016-09-06

投保分红险的6项注意

保险只是理财工具的一种,无论是什么保险,首先是保险保障,然后才是理财投资,消费者应该是在有保险需求的基础上才选择购买这一险种。

472016-09-06

保险“十三五”总目标:2020年总资产争取达25万亿

“发挥保险公司机构投资者作用,为股票市场、债券市场长期稳定发展提供有力支持”,已纳入保险行业今后五年发展规划中。

402016-09-06

香港保险业上半年保费同比上升1.17倍

香港保监处周三(8月31日)公布今年上半年香港保险业临时统计数字布,香港保险业在今年上半年毛保费总额2075亿元,同比上升12.2%。

272016-09-06

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162472个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162472个用户完善保障计划