沃保网

首页 > 

"内行"车主为何都不在4s店投保 其中有何猫腻

许多车主为车买车险都会在4S店,尤其是一些新车主,认为方便,还有什么很多人性化的服务云云,其实,保险行业的“内行“车主是不会在4S店投保的。

402016-09-06

理清儿童意外险的理赔流程

随着社会的高速发展和环境的不断改变,儿童发生意外事故和疾病的概率越来越高。加上少年儿童自制能力差,活泼好动,好奇心强,发生意外的概率高;同时,由于儿童正...

502016-09-06

华尔街女王谈:如何积累人脉?

成功来自于85%的人脉关系,15%的专业知识。而人脉是有意识的设计出来的,很多人在构建人脉的时候会遇到些问题,有些问题是来自外在的,有些是内在自身的问题。让我...

222016-09-06

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162471个用户完善保障计划